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Nicolas Stamm, un chef en Alsace
EAN13
9782324005831
ISBN
978-2-324-00583-1
Éditeur
Gründ
Date de publication
Nombre de pages
216
Dimensions
29,1 x 21,8 x 2,2 cm
Poids
900 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Nicolas Stamm, un chef en Alsace

De

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Indisponible
Equinoxe de printemps, temps des cerises, cueillette des champignons ou encore Avent, une année en Alsace est jalonnée de temps forts qui suivent les rythmes des saisons. Dans son restaurant La Fourchette des Ducs, Nicolas Stamm réalise une cuisine classique contemporaine qui s'ancre dans le terroir alsacien.

Raviole de purée de potimarron à la truffe, suprême de caille au foie gras, sauce madère, tatin d'endives à la choucroute, terrine de saumon aux écrevisses, beignets de Carnaval à l'alsacienne, crème au moka, ganache moelleuse aux épices et chocolat, sauce caramel mou, poire pochée au chocolat Valrhona façon belle hélène, madeleines au miel d'acacia… découvrez plus de 80 recettes du chef Nicolas Stamm dont la cuisine s'inspire d'influences diverses et s'inscrit dans un mouvement de création perpétuelle, nourrie d'échanges et d'émotions.
- Un chef en Alsace a remporté le prix Collet 2013 du Meilleur livre de cuisine
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