- EAN13
- 9782737330179
- ISBN
- 978-2-7373-3017-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/04/2003
- Collection
- POCHE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 18 x 11 x 0,8 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui
De Christian Étienne
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Poche
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Voici le 6e titre de cette collection de cuisine régionale.C'est un ouvrage bon marché, avec environ 150 recettes traditionnelles et créatives, faciles à réaliser et utilisant les produits du terroir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Coffret : La cuisine de Provence (un livre de 55 recettes, un flacon à huile d'olive, deux sets de table imprimés)Christian ÉtienneÉditions Ouest-France
-
Fables, [d'après Jean de La Fontaine]Mary-Laëtitia Gerval, Christian Étienne, Laurent DerobertDelirium