- EAN13
- 9782907608275
- ISBN
- 978-2-907608-27-5
- Éditeur
- FeniXX réédition numérique (X. Lejeune)
- Date de publication
- 1998
- Collection
- LIVRES
- Dimensions
- 12 cm
- Poids
- 30 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Des mets et des mots lyonnais à l'usage des étrangers qui sont pas d'ici
De Pierre Grison
FeniXX réédition numérique (X. Lejeune)
Livres
Autre version disponible
Parler de quelques plats régionaux est un prétexte pour une satire du caractère des Lyonnais. « Copyright Electre »
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le beaujolais, expliqué à ceux qui en boivent, qui en ont bu et qui en boirontPierre GrisonXavier Lejeune Editions
-
À la table des Canuts, cuisine lyonnaise d'hier et d'aujourd'huiPierre GrisonÉditions des Traboules
-
Toques Blanches & poissons d'eaux douces, recettes de chefsLes |Toques blanches lyonnaises, Pierre GrisonLes cuisinières-Sobbollire