- EAN13
- 9782915266115
- ISBN
- 978-2-915266-11-5
- Éditeur
- Les cuisinières-Sobbollire
- Date de publication
- 12/2004
- Collection
- GOURMANDE
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 25 x 16,8 x 1,5 cm
- Poids
- 505 g
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Toques Blanches & poissons d'eaux douces
recettes de chefs
De Les |Toques blanches lyonnaises, Pierre Grison
Illustrations de Étienne Heimermann
Les cuisinières-Sobbollire
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le beaujolais, expliqué à ceux qui en boivent, qui en ont bu et qui en boirontPierre GrisonXavier Lejeune Editions
-
À la table des Canuts, cuisine lyonnaise d'hier et d'aujourd'huiPierre GrisonÉditions des Traboules
-
Des mets et des mots lyonnais à l'usage des étrangers qui sont pas d'iciPierre GrisonFeniXX réédition numérique (X. Lejeune)
-
Guy Lassausaie Lyon, terre de cuisine - Carnet de ChefGuy Lassausaie, Capucine DuboisRomain Pages Editions