- EAN13
- 9782737339424
- ISBN
- 978-2-7373-3942-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 14/02/2006
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 17,8 x 10,8 x 0,9 cm
- Poids
- 189 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
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Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui
De Georges Rousset, Thierry Rousset
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine
De la Camargue aux Cévennes, de la Provence au Roussillon, le Languedoc fut sans cesse traversé, au fil de l'histoire, par des hommes de cultures différentes, chacun y laissant trace de son passage. Georges Rousset et son fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne, dans un ouvrage pratique et bon marché qui comporte des recettes inédites.
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