- EAN13
- 9782737330490
- ISBN
- 978-2-7373-3049-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 28/05/2002
- Collection
- Aimer
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 401 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie
De Pierre Coucke, Patrick Villechaize
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Aimer
Cet ouvrage présente toutes les grandes recettes de Pierre Coucke, mettant en valeur les produits gastronomiques du Nord.Les photographies utilisent en décor les objets de l'artisanat local des arts de la table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie d'hier et d'aujourd'hui, d'hier & d'aujourd'huiPierre Coucke, Patrick VillechaizeÉditions Ouest-France
-
Goûter-moi ça, les nouvelles recettes de PierrotPierre Coucke, Patrick Villechaize"La Voix du Nord"
-
Goûtez moi ça, aux fourneaux avec Pierrot, aux fourneaux avec PierrotPierre Coucke, Patrick VillechaizeOeil D Or
-
La cuisine picarde en 100 recettesPatrick Villechaize, Claudie Seminet-BlandinÉditions Ouest-France