- EAN13
- 9782862531595
- ISBN
- 978-2-86253-159-5
- Éditeur
- Christine Bonneton
- Date de publication
- 16/11/1993
- Collection
- DICTIONNAIRE DE
- Dimensions
- 19 cm
- Poids
- 400 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dictionnaire de la cuisine de Picardie - traditions et recettes
traditions et recettes
De Jean-François Leblond, Yvan Brohard
Christine Bonneton
Dictionnaire De
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Une histoire des médecines populaires. Herbes, magie, prières, une histoire des médecines populairesJean-François Leblond, Yvan BrohardLa Martinière
-
Somme - 100 lieux pour les curieux, 100 lieux pour les curieuxJean-François Leblond, Yvan BrohardChristine Bonneton
-
Une histoire des médecines populaires. Herbes, magie, prières, une histoire des médecines populairesJean-François Leblond, Yvan BrohardLa Martinière
-
Une histoire de la pharmacie, remèdes, onguents, poisons, Remèdes, onguents, poisonsAxel Kahn, Yvan BrohardLa Martinière
-
Une Histoire de la médecine, ou le souffle d'HippocrateYvan Brohard, Jean-Claude Ameisen, Patrick BercheLa Martinière