- EAN13
- 9782263069703
- ISBN
- 978-2-263-06970-3
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 27/08/2015
- Collection
- VARIATIONS
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 19,9 x 1,2 cm
- Poids
- 358 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Découvrez près de 30 délicieuses recettes de macarons, raffinées et très tendance et des recettes de desserts créatifs réalisés à base de macarons.
Exquises et délicates douceurs, les macarons se déclinent aujourd'hui dans tous les parfums et toutes les couleurs. Révisez d'abord vos classiques avec les recettes traditionnelles, puis laissez-vous tenter par les parfums d'aujourd'hui pour être à la pointe de la tendance. Enfin, avec tous vos macarons, réalisez des tartes, entremets et glaces qui surprendront et séduiront tous vos convives.
• Redécouvrez les véritables origines du macaron avec les recettes historiques : essayez les " Macarons de Nancy ", les " Macarons italiens " (les fameux amaretti), ou les " Macarons de Lyon ".
• Osez ensuite toutes sortes de parfums, des plus classiques aux plus audacieux, avec les " Macarons au chocolat noir aux fèves tonka ", les " macarons orange à la fleur d'oranger ", les " Macarons coco litchis " ou encore les " Macarons au miel et aux épices ", sans oublier les irrésistibles " Macarons glacés ".
• Préparez également de délicieuses recettes à base de macarons, comme la " Tarte macarons aux nectarines et aux pêches ", le " Café liégeois aux amarettis " ou encore le " Tiramisu minute aux macarons café ".
Enfin, les petits + gourmands de l'auteur vous donneront tous les trucs pour réussir vos macarons à coup sûr et pour créer vous-même vos associations de saveurs. Alors lancez-vous ! Succès et régal garantis !
Exquises et délicates douceurs, les macarons se déclinent aujourd'hui dans tous les parfums et toutes les couleurs. Révisez d'abord vos classiques avec les recettes traditionnelles, puis laissez-vous tenter par les parfums d'aujourd'hui pour être à la pointe de la tendance. Enfin, avec tous vos macarons, réalisez des tartes, entremets et glaces qui surprendront et séduiront tous vos convives.
• Redécouvrez les véritables origines du macaron avec les recettes historiques : essayez les " Macarons de Nancy ", les " Macarons italiens " (les fameux amaretti), ou les " Macarons de Lyon ".
• Osez ensuite toutes sortes de parfums, des plus classiques aux plus audacieux, avec les " Macarons au chocolat noir aux fèves tonka ", les " macarons orange à la fleur d'oranger ", les " Macarons coco litchis " ou encore les " Macarons au miel et aux épices ", sans oublier les irrésistibles " Macarons glacés ".
• Préparez également de délicieuses recettes à base de macarons, comme la " Tarte macarons aux nectarines et aux pêches ", le " Café liégeois aux amarettis " ou encore le " Tiramisu minute aux macarons café ".
Enfin, les petits + gourmands de l'auteur vous donneront tous les trucs pour réussir vos macarons à coup sûr et pour créer vous-même vos associations de saveurs. Alors lancez-vous ! Succès et régal garantis !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Barbus forever, Oignons, poireaux et autres légumes à barbe - 50 recettes singulières pour légumesNatacha Arnould, Delphine ConstantiniLa Martinière