- EAN13
- 9782271062116
- ISBN
- 978-2-271-06211-6
- Éditeur
- "CNRS Éditions"
- Date de publication
- 06/05/2004
- Collection
- Bibliothèque Terre humaine
- Nombre de pages
- 232
- Dimensions
- 24 x 17 x 1,4 cm
- Poids
- 408 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 338.17
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Produits de terroir entre cultures et règlements
entre cultures et règlements
De Philippe Marchenay, Laurence Bérard
"CNRS Éditions"
Bibliothèque Terre humaine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les charcuteries de montagneLaurence Bérard, Philippe Marchenay, Julie VoinsonCNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés
-
Produits de terroir, comprendre et agirLaurence Bérard, Philippe MarchenayCentre national de la recherche scientifique, A...
-
DES ABEILLES, l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversitéPhilippe Marchenay, Laurence BérardGulf Stream
-
LA VIE AU RUCHER - LES ABEILLES, L'APICULTEUR ET LE MIEL, les abeilles, l'apiculteur et le mielPhilippe MarchenayBerger - Levrault
-
Les charcuteries de montagneLaurence Bérard, Philippe Marchenay, Julie VoinsonCNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés
-
Produits de terroir, comprendre et agirLaurence Bérard, Philippe MarchenayCentre national de la recherche scientifique, A...