- EAN13
- 9782226250605
- ISBN
- 978-2-226-25060-5
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 09/09/2013
- Collection
- A.M.PARTENARIAT
- Nombre de pages
- 312
- Dimensions
- 27,8 x 19,8 x 2,8 cm
- Poids
- 1450 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Reflets de France : Les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays, présenté par Joël Robuchon
Les recettes gourmandes et les produits typiques de nos "pays"
De Loïc Bienassis
Albin Michel
A.M.Partenariat
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le meilleur des produits et recettes de nos terroirs présenté par Loïc Bienassis et préfacé par Joël Robuchon, le chef le plus étoilé au monde : le patrimoine culinaire de la France en plus de 400 images !
« Je n'oublierai jamais les premières émotions olfactives et gustatives de mon enfance dans le Poitou, mon pays : la viande parthenaise cuite au barbecue sur les sarments de vigne, le fromage de chèvre sec, les macarons de Montmorillon... Quel plaisir de revenir aujourd'hui à mes premières amours grâce à cet ouvrage ! Vous commencerez peut-être, comme moi, par le chapitre concernant votre pays, mais vous vous laisserez vite tenter par des chemins de traverse, au gré des recettes et produits qui vous invitent à la gourmandise... Bon voyage ! »
Joël Robuchon
« Je n'oublierai jamais les premières émotions olfactives et gustatives de mon enfance dans le Poitou, mon pays : la viande parthenaise cuite au barbecue sur les sarments de vigne, le fromage de chèvre sec, les macarons de Montmorillon... Quel plaisir de revenir aujourd'hui à mes premières amours grâce à cet ouvrage ! Vous commencerez peut-être, comme moi, par le chapitre concernant votre pays, mais vous vous laisserez vite tenter par des chemins de traverse, au gré des recettes et produits qui vous invitent à la gourmandise... Bon voyage ! »
Joël Robuchon
S'identifier pour envoyer des commentaires.