- EAN13
- 9782841981205
- ISBN
- 978-2-84198-120-5
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 1999
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 31 x 23,7 x 2,3 cm
- Poids
- 1515 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les 200 meilleures recettes de la CUISINE VEGETARIENNE
Traduit par Ghislaine Tamisier
Édité par Linda Doeser
La Martinière
Cuisine-Gastro
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'intelligence interculturelle au service des coachs, Regards croisés pour une nouvelle réflexivitéGhislaine Tamisier, Jimena Andino Dorato, Verónica De la FuenteInterEditions
-
Les 200 meilleures recettes au wok le meilleur recueil de recettes de sautés, une cuisine saine, rapide et savoureuseJean-Luc MullerLa Martinière
-
Encyclopedie De La Cuisine Asiatique (L')Christine Chareyre, Jean-Luc Muller, Gisèle PiersonLa Martinière