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La Cuisine du Pacha
EAN13
9782081282544
ISBN
978-2-08-128254-4
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
24,8 x 19,9 x 2,6 cm
Poids
947 g
Fiches UNIMARC
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La Cuisine du Pacha

Flammarion

Cuisine

Indisponible
C'est à travers plus de 80 recettes de cuisine marocaine revisitée que Michel Biehn nous fait découvrir sa cuisine du Pacha dans l'ancien palais du Pacha, petit bijou caché au cœur de la médina de Fez. Cette cuisine du marché, actuelle et légère réunit l'eau de rose et le safran, l'aubergine et l'agneau, les graines de sésame et les pépins de grenade, le yaourt et la menthe, le miel et les abricots, le pigeon et les raisins, la coriandre et le gingembre. L'on farcit les dattes avec des amandes et les piments verts avec de la semoule, des herbes et des pignons de pin, et les noix se mêlent à la chair des volailles. Ce magnifique ouvrage illustré est le reflet d'un art de vivre oriental fait à la fois de luxe et de simplicité. Laissez-vous entraîner et séduire par les saveurs du Maroc.   Michel Biehn , antiquaire, décorateur et célèbre amateur de cuisine, est un auteur best seller qui a déjà publié avec succès Le Cahier de recettes provençales, Couleurs de Provence, Les Bonnes Herbes de Provence et Et mincir de plaisir. Il a quitté la Provence pour s'installer à Fez, au Maroc.     La presse en parle     « Reflet d'un art de vivre, sensuel et délicieux, ce livre est un plaisir des yeux… » Le Journal de la maison
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