- EAN13
- 9780714861241
- ISBN
- 978-0-7148-6124-1
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 13/10/2011
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 480
- Dimensions
- 27,5 x 18,6 x 4 cm
- Poids
- 1890 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La bible de la cuisine grecque authentique, par Vefa Alexiadou, la spécialiste incontestée de la gastronomie grecque
Berceau de la cuisine méditerranéenne, la Grèce met à l’honneur l’huile d’olive, le pain et le miel depuis l’Antiquité
Plus de 330 recettes simples et saines, dont de nombreux plats végétariens
Des spécialités régionales de la mer et des montagnes qui traduisent la grande diversité de la gastronomie grecque
Une découverte de la cuisine grecque à travers l’histoire passionnante de sa société, de sa mythologie et de sa religion
Berceau de la cuisine méditerranéenne, la Grèce met à l’honneur l’huile d’olive, le pain et le miel depuis l’Antiquité
Plus de 330 recettes simples et saines, dont de nombreux plats végétariens
Des spécialités régionales de la mer et des montagnes qui traduisent la grande diversité de la gastronomie grecque
Une découverte de la cuisine grecque à travers l’histoire passionnante de sa société, de sa mythologie et de sa religion
S'identifier pour envoyer des commentaires.