La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

Conserves, fermentations & condiments maison
EAN13
9782379221163
ISBN
978-2-37922-116-3
Éditeur
Ulmer
Date de publication
Nombre de pages
175
Dimensions
23,5 x 18,1 x 1,5 cm
Poids
493 g
Langue
français
Langue d'origine
suédois
Fiches UNIMARC
S'identifier

Conserves, fermentations & condiments maison

De

Illustrations de

Ulmer

Indisponible

Ce livre est en stock chez 9 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Il est grand temps de se nourrir autrement et de transformer nous-mêmes les légumes et les fruits et pour manger sainement. Réapproprions-nous les méthodes de conservation traditionnelles pour les mettre au service d’une cuisine d’aujourd’hui, vitaminée, pleine de saveurs et de couleurs.C’est ce que nous propose d’apprendre le chef suédois Johan Björkman qui livre ici ses techniques simples et efficaces, mais aussi plus de 90 recettes, classiques ou plus audacieuses, mais qui font toujours la part belle au végétal, aux minéraux et aux vitamines essentielles à notre équilibre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.