- EAN13
- 9791096405251
- ISBN
- 979-10-96405-25-1
- Éditeur
- AKINOME
- Date de publication
- 19/06/2020
- Collection
- CUISINE ET MOI
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 21 x 21 x 1,8 cm
- Poids
- 692 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Ma cuisine bio japonaise
Bienfaits de la nature dans mon assiette
Emi Shimizu
Akinome
Cuisine Et Moi
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Les recettes conçues par Emi Shimizu sont « BIO », «saines » et « simples » à réaliser : des plats préparés avec des produits frais à la fois biologiques et de saison que l'on trouve toujours dans les magasins près de chez soi. L'auteure redécouvre la fraîcheur et la qualité des algues marines cultivées en France. Les apports nutritifs des algues étant largement reconnus, la cuisinière japonaise, qui tient un blog de cuisine, s'en empare pour nous livrer 60 recettes délicieuses, triées par saison. Un doux mélange de deux cultures japonaise et bretonne qui permet de mieux utiliser et comprendre les bienfaits des algues comme la dulce, le wakamé, la feuille de nori, le kombu... Une somme de bienfaits de la nature dans nos assiettes.
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