La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

EAN13
9791095117148
ISBN
979-10-95117-14-8
Éditeur
ZELIUM
Date de publication
Nombre de pages
50
Dimensions
15 x 20 x 1 cm
Poids
200 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine les doigts dans le nez

50 recettes à base d'alcool

De

Illustrations de

Zelium

Indisponible
50 véritables recettes de cuisine française, concoctées, réalisées, perfectionnées ou inventées par le grand chef Didier Verger et son fils spirituel, le dessinateur multi-primé Gab. 50 recettes comme on n'en fait plus, comme vous n'en avez jamais faites, à ne faire surtout pas tous les jours... Une transmission de la tradition, un respect absolu des ingrédients et d'un savoir faire culinaire, sans concessions vers l'agro-industrie, le moléculaire, le voyage sensoriel exotisant... mais sans ridicule sacralisation d'un passé imaginaire. Ce livre est un hommage irrévérent, où un savoir faire ancestral est transmis et ajusté de père en fils, avec humour, inventivité, finesse et très bon goût.
S'identifier pour envoyer des commentaires.