- EAN13
- 9780714876139
- ISBN
- 978-0-7148-7613-9
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 03/2018
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 424
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 2,8 cm
- Poids
- 712 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 5 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Elu meilleur chef du monde en 2016, Massimo Bottura s’est entouré de 50 des plus grands talents de la gastronomie contemporaine pour concevoir des menus d’exception à partir d’ingrédients simples, voire abîmés
Le pain est d’or aborde la question du gaspillage alimentaire. Le chef Massimo Bottura y dévoile les secrets de 50 des plus grands chefs du monde qui ont imaginé 150 recettes d’exception à partir de produits récupérés et abîmés. Faciles à reproduire chez soi, ces recettes dignes des plus grandes tables sont aussi bon marché que délicieuses.
Le pain est d’or aborde la question du gaspillage alimentaire. Le chef Massimo Bottura y dévoile les secrets de 50 des plus grands chefs du monde qui ont imaginé 150 recettes d’exception à partir de produits récupérés et abîmés. Faciles à reproduire chez soi, ces recettes dignes des plus grandes tables sont aussi bon marché que délicieuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.