La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

Denrées et boissons - numéro 79 Etapes Références élève 2017
EAN13
9782091649191
ISBN
978-2-09-164919-1
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
ETAPES (ETA 000079)
Nombre de pages
336
Dimensions
21,9 x 15,9 x 1,9 cm
Poids
528 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Denrées et boissons - numéro 79 Etapes Références élève 2017

De ,

Nathan

Etapes

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 4ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompagné d'une photo et de sa traduction en anglais, en espagnol et en allemand.
Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.> Une partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.
Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Didier Galopin
Plus d'informations sur Richard Demoulin