- EAN13
- 9782851947505
- ISBN
- 978-2-85194-750-5
- Éditeur
- Fata Morgana
- Date de publication
- 19/11/2009
- Nombre de pages
- 152
- Dimensions
- 24,5 x 17,5 x 1,6 cm
- Poids
- 392 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A table
De Jean Follain, Jacques Pourcel, Laurent Pourcel
Illustrations de Daniel Nadaud
Fata Morgana
Livre truculent, truffé de merveilleuses recettes de cuisine, où la gastronomie de Follain ébauche une esthétique, donc une morale. L’attention aux moindres détails y est la même que dans ses poèmes. Un poème bien sûr n’est pas un repas, mais un repas selon Follain est un poème.
Pour cette nouvelle édition, Jacques et Laurent Pourcel dialoguent et répondent à la gourmandise de Follain par des recettes inédites qui ponctuent le volume.
Depuis 1988, année de l’ouverture du Jardin des Sens à Montpellier qui gagnera trois étoiles en moins d’une décennie, les frères Pourcel ont ponctué leur parcours gastronomique de quelques ouvrages remarquables qui mêlent recettes et réflexions. Dans l’esprit du Rôti-cochon, ce livre annonce les festivités culinaires de fin d’année.
Pour cette nouvelle édition, Jacques et Laurent Pourcel dialoguent et répondent à la gourmandise de Follain par des recettes inédites qui ponctuent le volume.
Depuis 1988, année de l’ouverture du Jardin des Sens à Montpellier qui gagnera trois étoiles en moins d’une décennie, les frères Pourcel ont ponctué leur parcours gastronomique de quelques ouvrages remarquables qui mêlent recettes et réflexions. Dans l’esprit du Rôti-cochon, ce livre annonce les festivités culinaires de fin d’année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Jean Follain (Auteur)
- Jacques Pourcel (Auteur)
- Laurent Pourcel (Auteur)
- Daniel Nadaud (Illustrateur)
-
Une plume deux toques, Version AnglaiseJacques Pourcel, Laurent Pourcel, Véronique AndréGlénat Livres
-
Tandem - Jacques & Laurent Pourcel, 25 ans de cuisine en MéditerranéeVéronique André, Jacques Pourcel, Laurent PourcelGlénat Livres
-
In'Sense -Version luxe avec CD- Recettes cocktails et snackingJacques Pourcel, Laurent Pourcel, Sébastien BonnefoiSolar
-
Une plume deux toques, Version AnglaiseJacques Pourcel, Laurent Pourcel, Véronique AndréGlénat Livres
-
Tandem - Jacques & Laurent Pourcel, 25 ans de cuisine en MéditerranéeVéronique André, Jacques Pourcel, Laurent PourcelGlénat Livres
-
In'Sense -Version luxe avec CD- Recettes cocktails et snackingJacques Pourcel, Laurent Pourcel, Sébastien BonnefoiSolar
-
Délicat désastre en trente-six posesDaniel Nadaud, Bernard Noëlle 19, Centre régional d'art contemporain