La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

Fumer sécher viandes & poissons, Pour viandes et poissons
EAN13
9782501116763
ISBN
978-2-501-11676-3
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
25,2 x 19,3 x 2 cm
Poids
825 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fumer sécher viandes & poissons

Pour viandes et poissons

De

Marabout

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 12 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! 
 

• Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur

• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.

•,Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.