Philippe Vaurès-Santamaria
Biographie
******Philippe Vaur es Santamaria **a suivi des etudes d'histoire de l'art et
de photographie a Paris. Ses images expriment sa sensibilite pour le clair-
obscur et les maitres de la peinture italienne et flamande. À l'instigation de
Yannick Alleno, il realise les photos du magazine _Yam_. Il a illustr e
plusieurs ouvrages de Cyril Lignac et de nombreux livres de cuisine pour
Hachette Pratique. Il signe notamment, avec le chef Remi Chambard, _Les Étangs
de Corot, Paris de campagne_, et avec Patricia Khenouna _Christopher
Coutanceau, cuisinier p echeur_ (Glenat, 2016 et 2018).
Contributions de Philippe Vaurès-Santamaria
-
Les Etangs de Corot - Paris de campagne, avec 40 recettes de Rémi ChambardRémi Chambard, Patricia KhenounaGlénat Livres39,00
-
1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1Mathieu et Bernard PacaudGlénat Livres150,00