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Bertrand LARCHER
Bertrand Larcher
Biographie
diplômé de l’École hôtelière de Dinard en 1985, se lance dans l’aventure de la restauration deux ans plus tard. En 1995, il part s’installer au Japon, à Tokyo, et ouvre l’année suivante la première crêperie, Le Bretagne dans le quartier de Kagurazaka, à Tokyo. Ce n’est qu’en 2002 qu’il ouvrira sa première crêperie à Cancale, Trivabro, et en mars 2005, le premier Breizh Caféà Cancale. De 2005 à 2008 suivront six Breizh Café au Japon (Yokohama en 2005, Kawazaki en 2006, Tokyo-Shinjuku en 2007, Tokyo, Akasaka et Hibiya en 2008). Ce n’est qu’en 2007 qu’il ouvrira le Breizh Café de Paris.
En 2011 et en 2014, il gagne le prix d’honneur du Fooding.
Contributions de Bertrand Larcher
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Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00