- EAN13
- 9782011356277
- ISBN
- 978-2-01-135627-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 18/05/2016
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 17,6 x 17,5 x 1,6 cm
- Poids
- 536 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
100 recettes de glaces et desserts glacés
100 listes de course à flasher!
Collectif
Hachette Pratique
Cuisine
Autre version disponible
100 recettes indispensables pour les givrés de glaces et de desserts glacés.
Sorbet, crème glacé, granité, parfait, yaourt, vacherin... pour changer de la coupe vanille-fraise ! Glace au chocolat, Sorbet au melon, Glace à la noix de coco, Café liégeois, Sorbet à la framboise, Omelette norvégienne, Nougat glacé...
Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
Sorbet, crème glacé, granité, parfait, yaourt, vacherin... pour changer de la coupe vanille-fraise ! Glace au chocolat, Sorbet au melon, Glace à la noix de coco, Café liégeois, Sorbet à la framboise, Omelette norvégienne, Nougat glacé...
Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
S'identifier pour envoyer des commentaires.