La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

Apprendre à faire son pain au levain naturel
EAN13
9782737370168
ISBN
978-2-7373-7016-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
128
Dimensions
21 x 14 x 1 cm
Poids
201 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Apprendre à faire son pain au levain naturel

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pas à pas. Le lecteur profite des conseils d'un vrai boulanger, amoureux de son métier. Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.
S'identifier pour envoyer des commentaires.