La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

Cuisine en liberté - Nouvelle édition, 200 recettes de Gilles Choukroun
EAN13
9782263042218
ISBN
978-2-263-04221-8
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
336
Dimensions
24 x 23 x 3 cm
Poids
1664 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine en liberté - Nouvelle édition

200 recettes de Gilles Choukroun

De

Illustrations de

Contributions de

Solar

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Que préparer pour régaler ses potes quand on n'a pas eu le temps de faire les courses? Et à ses enfants qui n'aiment rien? Comment faire la cuisine quand on n'en a pas envie? En se plaçant plus du côté du consommateur que celui du "chef", Gilles Choukroun, chef de file d'une nouvelle génération de cuisiniers, propose en 200 recettes de démystifier la cuisine pour montrer qu'elle est avant tout affaire de goût, de personnalité et de liberté. Il plie son imagination et son savoir-faire aux transformations des modes de consommation actuels pour nous plonger sans tabou dans un univers qui est aussi le sien: celui des pâtes, des surgelés et des boîtes de conserve, celui du wok, du tagine, du four à micro-ondes ou de la plancha, sans oublier les produits frais et nobles pour les jours de fête. Un vrai livre d'émotion à partager avec tous ceux que l'on aime. 10 chapitres, quelques recettes étonnantes pour vous mettre en appétit. TRIBUS> Spaghettis au pesto ketchup INSTANTANE> Coquillettes à la mimolette, granny smith et olives noires MIS EN BOITE> Raviolus "comme à l'écoles", oignon rouge et paprika CONTINENTS> Boeuf en bouillon, coriandre thaïe et légumes aux pistaches MARMAILLE> Tartines d'abricots aux abricots A MIDI> Pitas d'agneau aux aubergines, pistou et parmesan AMOUREUX> Minestrone de fruits, champagne de basilic PICORAGE> Cocktail de légumes grillés au citron IVRESSES> Huître au raifort et aux amandes POIDS PLUME> Salade de pêches au fenouil cru et en graines FESTIN> Queue de homard juste saisie, figues fraîches entières et huile d'argan GENERATION.C> Mignons de porcs, endives au café, crème légère au curry.
S'identifier pour envoyer des commentaires.