La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef
EAN13
9782012318175
ISBN
978-2-01-231817-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
696
Dimensions
31,2 x 26 x 6 cm
Poids
4710 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ferrandi, l'école française de gastronomie

Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 41 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI !
 
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.