La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

L'Atelier Bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire
EAN13
9782842213633
ISBN
978-2-84221-363-3
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.SANT.MI
Nombre de pages
323
Dimensions
26,1 x 19,1 x 2 cm
Poids
840 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Atelier Bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire

De ,

La Plage

Lp.Cuis.Sant.Mi

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Un livre divisé en deux grandes parties • Les ingrédients bio Apprendre à acheter, préparer, stocker... les farines, les graines, les huiles, les algues... Choisir les meilleures cuissons, faire germer ses graines, conserver les céréales bio, utiliser les huiles essentielles... • Des ateliers de cuisine saison par saison Pour chaque atelier : des recettes d'entrées, de plats et des «petites choses» qui respectent la saisonnalité des produits et mettent l'accent sur la biodiversité. Une cuisine de saison pour tous les jours. Dans le même esprit, l'atelier des desserts propose des alternatives plus végétales aux sucres et arômes naturels.
S'identifier pour envoyer des commentaires.