La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

La Noix de macadamia, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
EAN13
9782914480666
ISBN
978-2-914480-66-6
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Dimensions
21,5 x 12 x 0,3 cm
Poids
44 g
Langue
français
Code dewey
641.645
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Noix de macadamia, dix façons de la préparer

dix façons de la préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible

Ce livre est en stock chez 7 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
La noix de Macadamia a été rédouverte au XIXè siècle. C'est au cours d'un voyage scientifique en Australie qu'en 1858 deux botanistes furent émerveillés par un arbre majestueux. Son fruit, la noix de macadamia, d'une incroyable finesse fut vite considéré comme la reine des noix. Sucrée, salée, caramélisée, la noix de macadamia aime se marier avec les volailles, les poissons, les sauces et fait merveille dans les desserts.

Avec ce livre, cuisiner avec inventivité la noix de macadamia sera un jeu d'enfant.


Les dix recettes
- L'avocadamia et sa poire
- Australian barbecue sauce
- Poêlée de champignons kindal kindal
- Mac-ginger chicken
- Boules macadamia - chèvre
- Panure de macadamia
- Crumble Maca-coco-bana
- Délice glacé de John MacAdam
- Tapenade artichaut - macadamia
- Crème fondante chocolat - macadamia
S'identifier pour envoyer des commentaires.