La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui
EAN13
9782737339424
ISBN
978-2-7373-3942-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
160
Dimensions
17,8 x 10,8 x 0,9 cm
Poids
189 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui

De ,

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible
De la Camargue aux Cévennes, de la Provence au Roussillon, le Languedoc fut sans cesse traversé, au fil de l'histoire, par des hommes de cultures différentes, chacun y laissant trace de son passage. Georges Rousset et son fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne, dans un ouvrage pratique et bon marché qui comporte des recettes inédites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thierry Rousset
Plus d'informations sur Georges Rousset
Plus d'informations sur Didier Benaouda