- EAN13
- 9782080270344
- ISBN
- 978-2-08-027034-4
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 02/11/2022
- Collection
- GASTRONOMIE (1)
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 28,8 x 21,7 x 2,9 cm
- Poids
- 1662 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...
Recettes et techniques d'une école d'excellence
Ferrandi Paris
Flammarion
Gastronomie
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Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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