La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

Le fromage
EAN13
9782352633723
ISBN
978-2-35263-372-3
Éditeur
Les éditions du Ricochet
Date de publication
Collection
DOCUMENTAIRES (1)
Nombre de pages
40
Dimensions
26 x 22,5 x 0,8 cm
Poids
420 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le fromage

Les éditions du Ricochet

Documentaires

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Avec 1 200 de fromages différents, la France est le premier producteur mondial ! Mais au fait comment travaille le fromager ? Quelle la différence entre un fromage à pâte molle et un fromage à pâte pressée ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Toutes les réponses dans l'album !
S'identifier pour envoyer des commentaires.