La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

EAN13
9782352553885
ISBN
978-2-35255-388-5
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,4 x 12,3 x 0,3 cm
Poids
46 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'orange, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

L’oranger (citrus sinensis) originaire de Chine s’implante au XIe siècle en Andalousie, Sicile pour ensuite se propager vers le reste de l’Europe. Jusqu’à la première moitié du XXe siècle, l’orange était un fruit de luxe, souvent offert comme cadeau de Noël aux enfants. Nous avons tous une histoire particulière avec l’orange. Souvent synonyme de fêtes dans nos contrées françaises, elle s’est aujourd’hui acclimatée à notre table
quotidienne. Prenant formes et apparences diverses, tantôt dessert, tantôt plat ou condiment. L’Orange nous réserve bien des surprises.
S'identifier pour envoyer des commentaires.