- EAN13
- 9782374253169
- ISBN
- 978-2-37425-316-9
- Éditeur
- Rue de l'échiquier
- Date de publication
- 10/11/2021
- Nombre de pages
- 365
- Dimensions
- 22 x 17,1 x 3,4 cm
- Poids
- 1018 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout est bon dans les légumes
De Sophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie Perrotte
Illustrations de Marie Delafon
Rue de l'échiquier
Offres
240 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles et mettre de la couleur dans votre quotidien. Vos légumes de saison vont vous surprendre…
Ce joli livre de cuisine végétarienne est un véritable hymne à la richesse de six légumes incontournables : la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate. 240 recettes créatives pour les réinventer et révéler le plein potentiel de leurs saveurs, classées selon les textures que vous souhaitez obtenir : fondant, croquant, croustillant, onctueux… Et pour chaque légume, des recettes anti-gaspillage pour tout cuisiner, même les fanes et les épluchures !
Au fil des pages, on explore toutes les façons de les cuire, de les associer, de les assaisonner, de jouer avec leurs goûts et leurs textures en variant els modes de préparation et en veillant à ne rien gaspiller. Le résultat : des plats d'ici et d'ailleurs, faciles et rapides à préparer, pour se régaler sans risquer de se lasser !
Ce joli livre de cuisine végétarienne est un véritable hymne à la richesse de six légumes incontournables : la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate. 240 recettes créatives pour les réinventer et révéler le plein potentiel de leurs saveurs, classées selon les textures que vous souhaitez obtenir : fondant, croquant, croustillant, onctueux… Et pour chaque légume, des recettes anti-gaspillage pour tout cuisiner, même les fanes et les épluchures !
Au fil des pages, on explore toutes les façons de les cuire, de les associer, de les assaisonner, de jouer avec leurs goûts et leurs textures en variant els modes de préparation et en veillant à ne rien gaspiller. Le résultat : des plats d'ici et d'ailleurs, faciles et rapides à préparer, pour se régaler sans risquer de se lasser !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Sophie Brissaud (Auteur)
- Joyce Briand (Auteur)
- Virginie Perrotte (Auteur)
- Marie Delafon (Illustrateur)
-
Les dames de Marlow enquêtent, tome 2 - Il suffira d'un cygne, Livre audio 1 CD MP3Robert ThorogoodAudiolib
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
100 Recipes from the time of Louis XIV, Yesterday's recipes updated for today's tastes.Anne de Bergh, Joyce BriandArchives et Culture
-
100 recettes du temps de Louis XIV, Recettes d'hier au goût d'aujourd'hui.Anne de Bergh, Joyce BriandArchives et Culture
-
L'alphabet de la sagesse, 26 contes du monde entierJohanna Marin Coles, Lydia Marin RossAlbin Michel14,90