- EAN13
- 9782732447414
- ISBN
- 978-2-7324-4741-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 06/10/2011
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 25,2 x 19,5 x 3 cm
- Poids
- 1313 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, Ken Hom livre tout son savoir-faire et ses savoureuses recettes dans cet ouvrage de référence.
Des mises en bouche dont le succès s'est accru ces dernières années grâce à la popularité internationale des dim sum : les raviolis pékinois ou les rouleaux de printemps...
Des soupes dégustées en Chine tout au long du repas : le potage de poulet aux champignons ou la soupe aigre-douce...
Des plats de viande peu mangée en Chine mais particulièrement appréciée : le porc glacé au miel ou le boeuf sauté au poivron...
Des plats de volaille, sacrée en Chine et occupant une place de premier choix : l'émincé de poulet aux graines de sésame ou le canard laqué...
Des plats de poissons et de fruits de mer revisités : le poisson à la sauce piquante ou les crevettes sichuanaises à la sauce au piment...
Des légumes se prêtant volontiers à toutes les techniques de cuisson : les pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau ou le chou de Pékin braisé à la crème...
Des plats de riz et de nouilles, au coeur de la gastronmie chinoise : le riz arc-en-ciel à la vapeur ou les nouilles à la sauce soja...
Des desserts dont l'importance en Chine n'est pas capitale mais reste intéressante : la crème amandine ou les biscuits aux noix...
La cuisine chinoise n'aura désormais plus de secret pour vous.
Des mises en bouche dont le succès s'est accru ces dernières années grâce à la popularité internationale des dim sum : les raviolis pékinois ou les rouleaux de printemps...
Des soupes dégustées en Chine tout au long du repas : le potage de poulet aux champignons ou la soupe aigre-douce...
Des plats de viande peu mangée en Chine mais particulièrement appréciée : le porc glacé au miel ou le boeuf sauté au poivron...
Des plats de volaille, sacrée en Chine et occupant une place de premier choix : l'émincé de poulet aux graines de sésame ou le canard laqué...
Des plats de poissons et de fruits de mer revisités : le poisson à la sauce piquante ou les crevettes sichuanaises à la sauce au piment...
Des légumes se prêtant volontiers à toutes les techniques de cuisson : les pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau ou le chou de Pékin braisé à la crème...
Des plats de riz et de nouilles, au coeur de la gastronmie chinoise : le riz arc-en-ciel à la vapeur ou les nouilles à la sauce soja...
Des desserts dont l'importance en Chine n'est pas capitale mais reste intéressante : la crème amandine ou les biscuits aux noix...
La cuisine chinoise n'aura désormais plus de secret pour vous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.