- EAN13
- 9782203210400
- ISBN
- 978-2-203-21040-0
- Éditeur
- Casterman
- Date de publication
- 02/09/2020
- Collection
- ALBUMS DOCUMENT
- Nombre de pages
- 61
- Dimensions
- 27,2 x 20,2 x 0,6 cm
- Poids
- 294 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La pâtisserie en BD
20 recettes au fil des saisons
De Swann Meralli
Illustrations de PF Radice
Casterman
Albums Document
Offres
Autre version disponible
La pâtisserie en BD
20 recettes au fil des saisons
Madeleines de dernière minute, muffins à la myrtille, charlotte aux fraises, éclairs à la vanille et au chocolat, tarte au citron meringuée...
Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BD : tu y trouveras des goûters faciles et rapides, des classiques revisités avec fantaisie, mais aussi des desserts dignes des grands chefs pâtissiers !
Guidé par Zoé et Hippolyte, deux joyeux apprentis cuistots, tu pourras avancer étape par étape, case à case, pour réaliser facilement ces recettes savoureuses au rythme des saisons !
20 recettes au fil des saisons
Madeleines de dernière minute, muffins à la myrtille, charlotte aux fraises, éclairs à la vanille et au chocolat, tarte au citron meringuée...
Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BD : tu y trouveras des goûters faciles et rapides, des classiques revisités avec fantaisie, mais aussi des desserts dignes des grands chefs pâtissiers !
Guidé par Zoé et Hippolyte, deux joyeux apprentis cuistots, tu pourras avancer étape par étape, case à case, pour réaliser facilement ces recettes savoureuses au rythme des saisons !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mardi noir à Nantua, Rafle du 14 décembre 1943Pierre Mercier, Swann MeralliLes Amis Du Musee De La Resistance De Nantua