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Ma cuisine bio japonaise / algues et bienfaits de la nature dans mon assiette
EAN13
9791096405251
ISBN
979-10-96405-25-1
Éditeur
AKINOME
Date de publication
Collection
CUISINE & MOI
Nombre de pages
144
Dimensions
21 x 21 x 2 cm
Poids
500 g
Fiches UNIMARC
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Ma cuisine bio japonaise / algues et bienfaits de la nature dans mon assiette

Akinome

Cuisine & Moi

Offres

Les recettes conçues par Emi Shimizu sont « BIO », «saines » et « simples » à réaliser : des plats préparés avec des produits frais à la fois biologiques et de saison que l'on trouve toujours dans les magasins près de chez soi. L'auteure redécouvre la fraîcheur et la qualité des algues marines cultivées en France. Les apports nutritifs des algues étant largement reconnus, la cuisinière japonaise, qui tient un blog de cuisine, s'en empare pour nous livrer 60 recettes délicieuses, triées par saison. Un doux mélange de deux cultures japonaise et bretonne qui permet de mieux utiliser et comprendre les bienfaits des algues comme la dulce, le wakamé, la feuille de nori, le kombu... Une somme de bienfaits de la nature dans nos assiettes.
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