La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

De la terre à l'assiette, 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation
EAN13
9782370733122
ISBN
978-2-37073-312-2
Éditeur
Allary éditions
Date de publication
Nombre de pages
233
Dimensions
21,8 x 14,7 x 2,1 cm
Poids
318 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

De la terre à l'assiette

50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation

De

Allary éditions

Indisponible

Ce livre est en stock chez 5 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ?
Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ?
Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ?
Doit-on l’explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ?
Peut-on consommer bio et pas cher ?
L’eau peut-elle un jour venir à manquer ?
Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d’êtres humains ?
Pourquoi la plupart des tomates n’ont-elles plus de goût ?
Le gluten est-il mauvais pour la santé ?
Mangerons-nous des algues et des insectes ?

Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l’agriculture et l’alimentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marc Dufumier