- EAN13
- 9782035967350
- ISBN
- 978-2-03-596735-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/03/2019
- Collection
- Larousse Pratique Cuisine
- Séries
- C'est décidé je m'y mets !
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,5 x 20 x 1,3 cm
- Poids
- 570 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Bye bye le sucre (ou presque)
De Sabrina Debusquat, Séverine Augé
Larousse
Larousse Pratique Cuisine
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C'est décidé je m'y mets !, On mange quoi pour vivre 100 ans ?, Toutes les bonnes habitudes pour vivre longtemps et en formeDelphine Lebrun, Emmanuelle JumeaucourtLarousse
Plouf, plouf, plouf… Si plusieurs morceaux de sucre tombent chaque jour dans votre café malgré vos tentatives d’en réduire le nombre, alors vous devriez ouvrir ce livre ! Car malgré son pouvoir addictif, il est possible de dire bye-bye au sucre de façon durable et sans frustration (ou presque).
Laissez-vous guider pour comprendre comment le sucre agit sur votre santé, découvrir ses alternatives et repenser votre quotidien en adoptant des solutions simples. Régalez-vous avec 45 recettes low sugar : gâteaux classiques revisités, desserts superlight, encas anti-fringale, douceurs pour enfants, petits déjeuners pas (toujours) sucrés…
Sabrina Debusquat est journaliste indépendante et animatrice à Radio France, spécialiste des sujets santé. Son blog CaSeSaurait.fr a été parmi les premiers sites en France, bien avant les grands médias, à avoir parlé des méfaits du sucre blanc. Elle a expérimenté le sevrage du sucre pendant plusieurs semaines et partage aujourd’hui avec ses lecteurs tous les bénéfices qu’on peut en tirer.
Séverine Augé est auteure et styliste culinaire formée à l’école Ferrandi à Paris et dans plusieurs restaurants gastronomiques. Elle aime les beaux produits, leur variété et utilise sa créativité pour en sublimer les goûts. La problématique de la réduction du sucre est un sujet qui lui tient particulièrement à cœur. Réaliser des recettes low sugar était une évidence pour elle.
Découvrez comment vous passer du sucre blanc et par quoi le remplacer !
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Séverine Augé est auteure et styliste culinaire formée à l’école Ferrandi à Paris et dans plusieurs restaurants gastronomiques. Elle aime les beaux produits, leur variété et utilise sa créativité pour en sublimer les goûts. La problématique de la réduction du sucre est un sujet qui lui tient particulièrement à cœur. Réaliser des recettes low sugar était une évidence pour elle.
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