- EAN13
- 9782732484990
- ISBN
- 978-2-7324-8499-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 25/10/2018
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 29,5 x 23,4 x 4 cm
- Poids
- 2586 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Emotions en Champagne, la suite
De Arnaud Lallement, Philippe Toinard
Photographies de Matthieu Cellard
La Martinière
Cuisine-Gastro
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Arnaud Lallement, chef triplement étoilé, part de nouveau à la rencontre de 52 vignerons de talent et de caractère. Ils nous livrent ensemble la richesse et la singularité de leur région, la pluralité de leurs produits, les dessous de leur minutieuse élaboration. Ces derniers trouvent ensuite toute leur splendeur dans la correspondance mets et vins que le chef propose à travers le prisme de trois éléments : l'iode, la terre et le végétal.
Du Homard bleu, betterave, café, aux Ris de veau, maïs, tandoori ; du Chou-rave aux épices à la Mangue, passion, citron, il décline en une cinquantaine de recettes ce qu'il partage avec les vignerons champenois : le goût de l'excellence.
Du Homard bleu, betterave, café, aux Ris de veau, maïs, tandoori ; du Chou-rave aux épices à la Mangue, passion, citron, il décline en une cinquantaine de recettes ce qu'il partage avec les vignerons champenois : le goût de l'excellence.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le XV passe à table, 57 joueurs de léquipe de France dévoilent leurs recettes favoritesPhilippe ToinardLa Martinière39,00
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière35,00
-
Clos, Un patrimoine viticole, à la découverte des vins issus de 27 ClosBenjamin DarreauLa Martinière150,00
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière
-
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettesLes Toques blanches lyonnaises, Yves RouècheGlénat Livres49,00
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres
-
0, 20 déjeuners autour du vin, Rencontres viticoles et gustatives en BourgogneJean-Pierre Roges, Sébastien Chambru, Jean-Patrick Ménard, Matthieu CellardBamboo
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres