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EAN13
9782370630636
ISBN
978-2-37063-063-6
Éditeur
LE CONTREPOINT
Date de publication
Collection
OMNIVORE FOODBO (9)
Dimensions
33 x 24,8 x 1,7 cm
Poids
860 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Omnivore Food Book - numéro 9

De

Le Contrepoint

Omnivore Foodbo

Indisponible
Le festival Omnivore World Tour se tiendra du 4 au 6 mars 2018 à Paris. Le 9e numéro du Foodbook revient sur 15 ans de Jeune cuisine, de découvertes et d'audace ! Pour l'occasion, le cahier de cuisine sera sucré avec Claire Heitzler (Ladurée, Paris) et Cédric Grolet (Le Meurice, Paris). Vous aurez, comme toujours, des analyses, des reportages, des portraits, des interviews et une sélection d'adresses pour se régaler aux quatre coins de la France !
Au sommaire de ce numéro :
MAGAZINE Le produit : Les sardines La technique : L'ikejime, une méthode japonaise séculaire pour tuer les poissons L'ingrédient : La levure, anatomie du champignon dans le but de trouver des levures moins industrielles Le condiment : Le miso Essentiels : San Francisco Reportage : La brasserie de Sulauze Style : Chefs capillotractés Playlist : Jazz en ballons Mini-guide : Flandre Portrait : Christophe Hardiquest, le chef du Bon Bon, restaurant doublement étoilé Portfolio : La Chasse La carte : Barbecues du monde
DOSSIER : LA SAGA DES 15 ANS DE LA JEUNE CUISINE Tentative d'inventaire avant épuisement Portrait-robot : Le cuisinier moderne Entretien : Pascal Barbot, chef cuisinier de l'Astrance
GUIDE Les tables 2018 de Paris et du reste de la France Sélection à chaque fois de 20 adresses à Paris : Green, Asie, sur le pouce, sucré et boulangeries
CAHIER DE CUISINE Premier cahier de cuisine sucré rassemblant Claire Heitzler, cheffe pâtissière chez Ladurée et Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice et prix Omnivore du Pâtissier 2017.
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