- EAN13
- 9782370630513
- ISBN
- 978-2-37063-051-3
- Éditeur
- LE CONTREPOINT
- Date de publication
- 09/03/2017
- Collection
- OMNIVORE FOODBO
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 32,9 x 24,8 x 1,7 cm
- Poids
- 860 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Omnivore Food Book - numéro 7 Le restaurant aujourd'hui
De Luc Dubanchet
Le Contrepoint
Omnivore Foodbo
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Au sommaire de ce numéro :
DOSSIER
Le restaurant aujourd'hui, les influences de la modernité
BD par Benoit Guillaume
L'ultra marketisation et la normalisation mondiale des restaurants
Smart Gastronomy Lab, une expérimentation belge
BANC D'ESSAI
10 pâtes sèches, pennes françaises et italiennes
LES ESSENTIELS
Chicago illustré par Pauline Nuñez
STYLE
NOUVELLES TÊTES
Dave Pynt, Pauline le Dily et John Shields
CITYGUIDE
Bangkok par Charlotte Thizeau
INGRÉDIENT
La seule ferme productrice de wasabi en Europe
PLAYLIST
Les marchés
PORTRAIT
Kadeau à Copenhague, un restaurant qui fait tout de A à Z
ACTU
Les chefs qui arrêtent (Kobe Desramault, Julien Burlat)
REPORTAGE
Beaujolais/Maconnais, virée dans un territoire
Texas Monthly, rencontre à Austin autour d'un barbecue
La cuisine de Téhéran, trois générations racontent
ENQUETE
Lambics et Gueuzes, enquête sur la bière belge
MINI DOSSIER
Les liqueurs anciennes, Byrrh, Noilly Pratt
LA RENCONTRE
Taku Sekine Dersou, Paris 12e
Michele Farnese Dilia, Paris 20e
8 RECETTES
8 plats photographiés et commentés à même l’image par les chefs
ET TOUJOURS LE GUIDE PARIS/PROVINCE
DOSSIER
Le restaurant aujourd'hui, les influences de la modernité
BD par Benoit Guillaume
L'ultra marketisation et la normalisation mondiale des restaurants
Smart Gastronomy Lab, une expérimentation belge
BANC D'ESSAI
10 pâtes sèches, pennes françaises et italiennes
LES ESSENTIELS
Chicago illustré par Pauline Nuñez
STYLE
NOUVELLES TÊTES
Dave Pynt, Pauline le Dily et John Shields
CITYGUIDE
Bangkok par Charlotte Thizeau
INGRÉDIENT
La seule ferme productrice de wasabi en Europe
PLAYLIST
Les marchés
PORTRAIT
Kadeau à Copenhague, un restaurant qui fait tout de A à Z
ACTU
Les chefs qui arrêtent (Kobe Desramault, Julien Burlat)
REPORTAGE
Beaujolais/Maconnais, virée dans un territoire
Texas Monthly, rencontre à Austin autour d'un barbecue
La cuisine de Téhéran, trois générations racontent
ENQUETE
Lambics et Gueuzes, enquête sur la bière belge
MINI DOSSIER
Les liqueurs anciennes, Byrrh, Noilly Pratt
LA RENCONTRE
Taku Sekine Dersou, Paris 12e
Michele Farnese Dilia, Paris 20e
8 RECETTES
8 plats photographiés et commentés à même l’image par les chefs
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