- EAN13
- 9782737347573
- ISBN
- 978-2-7373-4757-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 27/05/2010
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 2,3 x 1,6 x 0,2 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.615
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop bons les surgelés
118 recettes d'un chef
De Jacques Thorel
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Des produits de consommation courante,bon marché, revisités par un grand chef de la gastronomie. Une manière actuelle de cuisiner qui répond aux préoccupations des plus pressés en cuisine, pour mettre les petits plats dans les grands.
Un livre pratique, grâce à sa spirale. A travers des recettes faciles et innovantes, il permet d'utilliser des produits surgelés, pour élaborer des plats de chef !
Un livre pratique, grâce à sa spirale. A travers des recettes faciles et innovantes, il permet d'utilliser des produits surgelés, pour élaborer des plats de chef !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettesAnne-Sophie Sertout, Jacques ThorelLes Presses de la Cité21,00
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France