- EAN13
- 9782815309400
- ISBN
- 978-2-8153-0940-0
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 17/02/2017
- Collection
- CUISINE (HORS C
- Nombre de pages
- 189
- Dimensions
- 24,5 x 18 x 1,9 cm
- Poids
- 590 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- suédois
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les bienfaits de la fermentation
Meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire
De Jenny Neikell
Rustica
Cuisine (Hors C
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles !Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.