La librairie vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h
27 rue Franche, 71000 Mâcon - 03 85 38 85 27 - cadran.lunaire@wanadoo.fr
 

FERRANDI Paris - Fruits
EAN13
9782080271952
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

FERRANDI Paris - Fruits

Flammarion

Gastronomie

Indisponible
Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Éplucher
un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d’un agrume ; Historier
un melon ; Préparer une gelée de coing… Découvrez toutes les bases
essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en
plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de
king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires
pochées à la grenade… Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou
incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.