- EAN13
- 9782228926041
- ISBN
- 978-2-228-92604-1
- Éditeur
- Payot
- Date de publication
- 26/08/2020
- Collection
- TEMOIGNAGES, ME
- Nombre de pages
- 311
- Dimensions
- 17,4 x 11,7 x 2,3 cm
- Poids
- 308 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 21 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Tous les gourmands connaissent Christine Ferber, la "fée des confitures". Cette maître pâtissier-confiseur, qui vit et travaille dan
s son village natal de Niedermorschwihr, en Alsace, a su conquérir, avec ses confitures et ses aigre-doux, les plus grands chefs :
Alain Ducasse, la maison Troisgros, Pierre Gagnaire... Virtuose des saveurs, elle nous ouvre son cahier de recettes : confiture d
e griottes et de pommes à la menthe fraîche, gelée de pommes à la fleur d'acacia, cassis au pinot noir, châtaignes et noix... Plus
de 200 créations, classiques ou audacieuses, toujours expliquées avec simplicité, qui feront le bonheur de tous les amateurs de d
ouceurs.
s son village natal de Niedermorschwihr, en Alsace, a su conquérir, avec ses confitures et ses aigre-doux, les plus grands chefs :
Alain Ducasse, la maison Troisgros, Pierre Gagnaire... Virtuose des saveurs, elle nous ouvre son cahier de recettes : confiture d
e griottes et de pommes à la menthe fraîche, gelée de pommes à la fleur d'acacia, cassis au pinot noir, châtaignes et noix... Plus
de 200 créations, classiques ou audacieuses, toujours expliquées avec simplicité, qui feront le bonheur de tous les amateurs de d
ouceurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Larousse des confitures / la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maisonChristine FerberLarousse
-
Les petites confitures de Christine Ferber - Gelées, coulis, sirops et jusChristine FerberEditions du Chêne
-
Autour des bonbons (Collection "Gaspard et Léonie - Les p'tit gourmands en cuisine")Gilles LaurendonAtlas jeunesse