- 31 Cuisine
- 1 Cuisine et vin
- 1 I feel good
- 1 VINS & BOISSONS
- Livre
- Livre
- tous
- publiés
Hachette Pratique
Éditeur du groupe Hachette Livre, Hachette Pratique est reconnu depuis plus de vingt ans pour le sérieux, la fiabilité et la richesse de ses contenus. Abordant tous les domaines pratiques de la vie quotidienne, il met à la portée du grand public les savoir-faire pointus et diversifiés de ses auteurs de référence : grands chefs, professeurs en médecine, jardiniers professionnels, sommeliers, spécialistes et experts dans leurs domaines. Anne-Sophie Pic, Cyril Lignac, Françoise Bernard, René Frydman, Marcel Rufo et bien d’autres signent ainsi les plus grands succès du catalogue.
Editeur de grands ouvrages millésimés : Guide Hachette des Vins, Almanach Vermot, Guinness des Records, il perpétue une réputation de sérieux tout en sachant évoluer en même temps que ses lecteurs.
Inventeur des coffrets livres sur le marché français, Hachette Pratique poursuit sans cesse sa quête d’innovation pour que contenus et contenants rejoignent les attentes du plus grand nombre.
- 1
- 2
-
Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la villeZerah EzéchielHachette Pratique45,00
-
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique9,95
-
Cuisiner Simplissime et aider l'Ukraine, Tous les droits et bénéfices de ce livre sont entièrement reversés au profit des réfugiés ukrainiensJean-François MalletHachette Pratique10,00
-
100 recettes barbecue et Plancha, 100 recettes pour faire chauffer le grilCollectifHachette Pratique6,95
-
Le goût de la famille, Mon carnet de recettesMauro Colagreco, Danièle GerkensHachette Pratique45,00
-
Simplissime - Les recettes de Noël les plus faciles du monde, 100% nouvelles recettesJean-François MalletHachette Pratique9,95
-
Recettes italiennes d'hier et aujourd'hui, Carnet de voyage gourmandMimi THORISSONHachette Pratique40,00
-
Immunité au naturel, 100 super-aliments pour renforcer ses défenses immunitaires en recomposant son assietteNicolas RouigHachette Pratique9,95
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique60,00
- 1
- 2